Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Для того, чтобы найти разгадку своим сексуальным пристрастиям, попробуйте вспомнить как вы смеетесь, какие жесты используете для того, чтобы передать свое чувство радости через улыбку. По манере смеяться, можно понять, кто находится перед нами, скромное создание или греховодница. Даже если вы замаскируете свои тайные пристрастия, ваш смех или улыбка, выдадут все склонности вашей души.Попробуйте себя разгадать, а мы расскажем, что означает та или иная манера смеяться.

«Рысь»

При смехе этой женщины, у нее приоткрываются зубы, верхняя губа приподнимается и морщиться нос, в целом, такая манера напоминает манеры «рыси». Она готова расхохотаться везде и всегда. Внешне это могут быть и толстушки, и худышки, маленькие и высокие. Такие женщины любят флирт со всеми мужчинами, не разделяя их по своему идеалу. Для них вовсе не означает переспать со всеми, это просто некая игра, которая держит их организм в динамическом тонусе. Им, скорее всего, трудно будет найти спутника жизни потому, что они хотят интереса к своей персоне всегда и постоянно. Научитесь быть серьезней.

«Страус»

Здесь мы видим смех, который женщина пытается сдержать, приглушить, при этом закрывая рот ладошкой или упираясь в колени лицом. Сразу можно сказать, что женщина пытается свои сексуальные импульсы подавить. Прежде, чем найти себе партнера, нужно раскрепоститься, дать волю своей страсти и импульсам. Хватит держать себя в строгом статусе и, «прятать голову в песок»!

 «Колокольчик»

Хрупкое, нежное, скромное создание, которому неведом громкий смех, она смеется очень мелодично, не раскрывая рот, а всего лишь раздвигая уголки губ. Звонкий смех напоминает звуки колокольчика. Таким женщинам всегда требуется забота и ласка, она легко позволяет себя любить и ухаживать. От партнера хочет видеть только нежность и любовь, взамен готова подарить верность.

 «Мышка»

Смех такой девушки напоминает попискивание мышки, тонкий и короткий. Делает это исподлобья, как будто в поведении присутствует страх, многих эта манера смеяться, раздражает. Такие женщины относятся к сексу, как к обязанности, которую им приходится исполнять, для них этот процесс предназначен только лишь для продолжения рода.

 «Волчица»

Такой смех, действительно, как у хищницы…приоткрываются зубы, голова наклонена чуть вбок, прищурены глаза, при этом смех абсолютно беззвучный. Такая женщина-хищница никогда не даст себя в обиду. Секс, свобода, беспорядочные связи, бесконечная смена и поиск партнеров – смысл ее жизни!

 «Цапля»

Смеясь, такая женщина всегда запрокидывает голову, встряхивая волосами, не жалеет своих эмоциональных чувств, делает это красиво. Смех звучит не громко и благозвучно. Такой тип женщин часто влюбляется, секс для нее доставляет огромное удовольствие, особенно, когда в нем не существует никаких запретов и границ! Меняет партнеров и не любит быть в одиночестве. Пора остановиться!

В любом случае не стоит себя ограничивать в эмоциях, смейтесь, чаще улыбайтесь и любите себя!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить